お出かけ GWに山形に私の子供と私の友達といくんですが、どこかオススメな場所ありますか? GWに山形に私の子供と私の友達といくんですが、どこかオススメな場所ありますか? 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 1 友達 Mickey(7歳) コメント 退会ユーザー 行ったことがないですが東根遊びランドは気になります! 6月にさくらんぼ狩りしながら行ってみたいです 4月2日 Mickey さくらんぼ狩りいーですね! 4月2日 退会ユーザー 6月の山形も良いですよ!うちは毎年6月に行きます リナワールド、加茂水族館とかも気になりますが、我が家からは、遠くていけません(^_^;←宮城の者です 4月2日 Mickey 私、庄内ですが加茂水族館新しくなってから1度も行ってませんよ❗ しかも連休は混みそうですし…😅 4月2日 退会ユーザー 失礼しました 地元の方なんですね 山形って山形市のことでしたか? 失礼しました(^_^; 4月2日 Mickey 地元ですがあやまることないですよ😅 山形市のことです。 4月3日 退会ユーザー 失礼しました 山形県だと思いました 昔はよく山形市行ってましたがよく覚えてなくてすみません(T ^ T) 冬だとスキーやスケートした記憶はありますが今の時期はやってないですもんね(^_^; 昔は 田んぼが多かったイメージしかないかもです(^_^;今は変わったのかな? 再来月、私も行ってみます 4月3日 Mickey 山形県ですよ? 今の季節は何があるのか…😅 4月4日 退会ユーザー 今だといちご狩りですかね 山形はフルーツ狩りってイメージです(^O^)お蕎麦は赤ちゃんいるとむりですもんね 足をのばせるなら、東根でピクニックも良いかもですね 4月4日 Mickey イチゴ狩りですか😁 今の季節ですもんね! 座らして遊ばせておけば大丈夫ですよ🙆 4月5日 退会ユーザー ミルクなら大丈夫かもですね 離乳食前に蕎麦良いですね!食事始まると蕎麦屋さん行けなくなるし 4月5日 Mickey 離乳食始まってます。 4月5日 退会ユーザー そうなんですね けど、まだとりわけではないですもんね 蕎麦美味しいし良いかもですね(^O^) 4月5日 Mickey まだ始めたばかりなので😅 私お蕎麦食べれないんですよ。 4月5日 退会ユーザー そうなんですね(^_^;多分、蕎麦屋さん激混みだし行かなくて良いかもですねw 4月5日 Mickey アレルギーなんです。 4月6日 退会ユーザー そうなんですね では、蕎麦屋さんは無理ですね うちも子供がいるから蕎麦屋さんには今までいってませんでした 4月6日 Mickey 悩みますね…😣 4月6日 退会ユーザー 悩みますよね 寒河江?河北?の道の駅のレストランお気に入りです 4月6日 Mickey 子供がまだ小さいので水族館とかいいですかね? 4月10日 退会ユーザー 水族館あるんですね あ、無料の動物園とかもあるって、宮城の番組でも紹介してました!すみません、、山形県は確かなんですが市町村は分からなくて、、、 個人的にはアルッチェチャーノ?にいつか行ってみたいです 山形にある高級イタリアン? 4月10日 Mickey 6月連休ありましたっけ? 4月10日 退会ユーザー ないですが うちは毎年6月に山形行きます(^O^) 4月10日 Mickey そうなんですね( ´∀`) 4月10日 退会ユーザー はい(^O^)たのしみです 寒河江の道の駅に行きたいです 4月10日 Mickey 寒河江のチェリーランドのアイス美味しいですよね( ´∀`) 4月11日 退会ユーザー チェリーランド良いですよね(^O^) 毎年行きます 4月11日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mickey
さくらんぼ狩りいーですね!
退会ユーザー
6月の山形も良いですよ!うちは毎年6月に行きます
リナワールド、加茂水族館とかも気になりますが、我が家からは、遠くていけません(^_^;←宮城の者です
Mickey
私、庄内ですが加茂水族館新しくなってから1度も行ってませんよ❗
しかも連休は混みそうですし…😅
退会ユーザー
失礼しました
地元の方なんですね
山形って山形市のことでしたか?
失礼しました(^_^;
Mickey
地元ですがあやまることないですよ😅
山形市のことです。
退会ユーザー
失礼しました
山形県だと思いました
昔はよく山形市行ってましたがよく覚えてなくてすみません(T ^ T)
冬だとスキーやスケートした記憶はありますが今の時期はやってないですもんね(^_^; 昔は 田んぼが多かったイメージしかないかもです(^_^;今は変わったのかな?
再来月、私も行ってみます
Mickey
山形県ですよ?
今の季節は何があるのか…😅
退会ユーザー
今だといちご狩りですかね
山形はフルーツ狩りってイメージです(^O^)お蕎麦は赤ちゃんいるとむりですもんね
足をのばせるなら、東根でピクニックも良いかもですね
Mickey
イチゴ狩りですか😁
今の季節ですもんね!
座らして遊ばせておけば大丈夫ですよ🙆
退会ユーザー
ミルクなら大丈夫かもですね
離乳食前に蕎麦良いですね!食事始まると蕎麦屋さん行けなくなるし
Mickey
離乳食始まってます。
退会ユーザー
そうなんですね
けど、まだとりわけではないですもんね
蕎麦美味しいし良いかもですね(^O^)
Mickey
まだ始めたばかりなので😅
私お蕎麦食べれないんですよ。
退会ユーザー
そうなんですね(^_^;多分、蕎麦屋さん激混みだし行かなくて良いかもですねw
Mickey
アレルギーなんです。
退会ユーザー
そうなんですね
では、蕎麦屋さんは無理ですね
うちも子供がいるから蕎麦屋さんには今までいってませんでした
Mickey
悩みますね…😣
退会ユーザー
悩みますよね
寒河江?河北?の道の駅のレストランお気に入りです
Mickey
子供がまだ小さいので水族館とかいいですかね?
退会ユーザー
水族館あるんですね
あ、無料の動物園とかもあるって、宮城の番組でも紹介してました!すみません、、山形県は確かなんですが市町村は分からなくて、、、
個人的にはアルッチェチャーノ?にいつか行ってみたいです
山形にある高級イタリアン?
Mickey
6月連休ありましたっけ?
退会ユーザー
ないですが
うちは毎年6月に山形行きます(^O^)
Mickey
そうなんですね( ´∀`)
退会ユーザー
はい(^O^)たのしみです
寒河江の道の駅に行きたいです
Mickey
寒河江のチェリーランドのアイス美味しいですよね( ´∀`)
退会ユーザー
チェリーランド良いですよね(^O^)
毎年行きます