お出かけ 今度ママ友とお出かけすることになりました!生後6ヶ月の子とお出かけす… 今度ママ友とお出かけすることになりました! 生後6ヶ月の子とお出かけするならどんな所がおすすめでしょうか?室内は調べてますが、外の場合のおすすめありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り ママ友 生後6ヶ月 おすすめ ちど(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 レジャーシート広げられるようにピクニックとかですかね?🤔 1時間前 ちど ピクニックも良いですね! ピクニックってずり這いしてたらできますかね?? あと食べ物ってどんなもの用意したらいいと思いますか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 ずり這いの範囲にもよると思いますが、少し大きめのレジャーシート持っていくといいかと思います! 子供みつつだと、手が汚れる食べ物は微妙なのでおにぎりかサンドウィッチ良さげですよね! 1時間前 ちど なるほどです! ありがとうございます😊 ちなみにですがおにぎりやサンドイッチも手作りじゃなくて買ったやつだと呆れられますかね? 1時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちど
ピクニックも良いですね!
ピクニックってずり這いしてたらできますかね??
あと食べ物ってどんなもの用意したらいいと思いますか?
はじめてのママリ🔰
ずり這いの範囲にもよると思いますが、少し大きめのレジャーシート持っていくといいかと思います!
子供みつつだと、手が汚れる食べ物は微妙なのでおにぎりかサンドウィッチ良さげですよね!
ちど
なるほどです!
ありがとうございます😊
ちなみにですがおにぎりやサンドイッチも手作りじゃなくて買ったやつだと呆れられますかね?