ユウキ
36才の時に3回目の採卵、3回目の移植が継続しここまで来ています😌✨
妊娠だけは1回目の採卵、1回目の移植でしていますが、珍しい子宮外妊娠だったため、7週で中断となりました。
ユウキ
36才の時に3回目の採卵、3回目の移植が継続しここまで来ています😌✨
妊娠だけは1回目の採卵、1回目の移植でしていますが、珍しい子宮外妊娠だったため、7週で中断となりました。
「妊娠」に関する質問
妊娠35週なのですが、旦那に「お腹の赤ちゃん元気かどうかとか全然気にしないよね」って思ってたので言ったら「たしかに気にしてなかったわ!元気ー?」と言われ 「もう立ち会いもしてほしくなくなった」ってぽろっと言ったら …
何もわからずすみません😭 心優しい方教えてください😭 厳しい方はコメントお控えください😭🙇🏻♀️🙏🏻 例えば、、なんですが 今年の5月からパート開始→今年10月妊娠→来年7月出産となったら、育休まで取れますか? 法律上?は…
ママ友4家族で、その中の1人が実家が旅館をやっているのでそこにみんなでお泊まりに行く予定なのですが妊娠していることを言っておいた方がいいのか悩みます。 まだ初期で、行く頃には13週くらいです。 その中で、1人の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント