コメント
ママリ
三年は長い気しますね💦
うちの子のとこはできるだけ毎年変わる方針みたいで…親子とも期待してた先生でなくショックです(;_;)笑
ママリ
三年は長い気しますね💦
うちの子のとこはできるだけ毎年変わる方針みたいで…親子とも期待してた先生でなくショックです(;_;)笑
「担任」に関する質問
解熱後24時間ルールが無い幼稚園に通っている方や、幼稚園保育園のルールに詳しい方、教えてください! 娘が通っている幼稚園には解熱後24時間ルールはありません。かかりつけの小児科医には解熱後24時間まで休めれば子…
担任の先生への伝え方。 上の子(小6)がインフルで金曜日から休んでいます。 発症日が金曜日でして、本来なら明日まで出席停止のはずなのですが、担任(2年目)がインフルでの出席停止期間をどこか勘違いしていて、水曜日…
小学1年生なのですが このメッセージカードは小さくて書くの大変ですか???💦 担任の先生へのメッセージを書いてもらおうと思っています。 大きさの参考になるようにふりかけ小袋を隣におきました🙏🏽
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
へんてこな
先生になるよりは
良かったのですが!
固定概念かちかちになるし
この子はこういう子だ
仲良しはこの子だ
みたいなのが少し嫌なんですよね
あまり外遊びもしてくれないし
劇とかも幼いのしかしなくて