コメント
ママリ
三年は長い気しますね💦
うちの子のとこはできるだけ毎年変わる方針みたいで…親子とも期待してた先生でなくショックです(;_;)笑
ママリ
三年は長い気しますね💦
うちの子のとこはできるだけ毎年変わる方針みたいで…親子とも期待してた先生でなくショックです(;_;)笑
「担任」に関する質問
自閉症で保育園では過剰適応していい子ちゃんなお子さんがいる方誰か共感していただけませんか?😭 まだ来月発達検査予定なので診断付いてませんが、先日発達専門の病院に行き、おそらく自閉症で保育園では過剰適応してる…
保育園で担任の先生から「マット食べるのでお家でも食べないように注意してください」と言われたそうなのですが、家ではマットなんて今は食べません。 この場合、どうしたらいいのでしょうか?家では一切やっていないこと…
3歳半です。 トイトレについて。 強めに叱ってしまってモヤモヤ中です。 冷静に考えればそんな言うことじゃない、って理屈はわかります。なので批判は勘弁してください。 今、うんちは家でも外でも自然とできるようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
へんてこな
先生になるよりは
良かったのですが!
固定概念かちかちになるし
この子はこういう子だ
仲良しはこの子だ
みたいなのが少し嫌なんですよね
あまり外遊びもしてくれないし
劇とかも幼いのしかしなくて