子育て・グッズ 進級したけれど担任が3年連続同じでショック。違う先生も見てほしかった。同じクラスで不安になりました。 本日無事に進級 まさかの 担任は 3年連続同じ先生! すごくショックで 何も手につきません 違う人の目で こどものことをみることもしてほしかったので 残念です こどもも 0歳時から一クラスなので 同じメンバーだし 先生も同じで! 代わり映えしないのも どうなのかな?と 少し不安になりました 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 0歳 先生 担任 タルト(10歳) コメント ママリ 三年は長い気しますね💦 うちの子のとこはできるだけ毎年変わる方針みたいで…親子とも期待してた先生でなくショックです(;_;)笑 4月1日 タルト ありがとうございます へんてこな 先生になるよりは 良かったのですが! 固定概念かちかちになるし この子はこういう子だ 仲良しはこの子だ みたいなのが少し嫌なんですよね あまり外遊びもしてくれないし 劇とかも幼いのしかしなくて 今年こそはって 期待してたんですけどね 4月1日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
へんてこな
先生になるよりは
良かったのですが!
固定概念かちかちになるし
この子はこういう子だ
仲良しはこの子だ
みたいなのが少し嫌なんですよね
あまり外遊びもしてくれないし
劇とかも幼いのしかしなくて
今年こそはって