ディズニーに詳しい方教えてください!バケーションパッケージやホテル予…
ディズニーに詳しい方教えてください!
バケーションパッケージやホテル予約は、皆さんスムーズに予約できますか?
いつも開く度に繋がらず…時間帯変えても混み合っていて…予約取れる人なんているの?!と思ってしまいます💦😭
ホテル予約もレストラン予約も、
この激戦をやる感じなのでしょうか?!💦
電話の方がスムーズなのかな…🤔
そして、バケーションパッケージは6ヶ月前から予約できると思うのですが…アンバサダーが運良く繋がって見れたら、7月までのしか出てないのは、なぜでしょうか?!
わからない事だらけです💦😭😭😭
- みやぎ
コメント

あちゃも
電話も繋がりにくいと思います!
私は毎年ミラコスタを予約してますがいつも時間がかかります😭
なるべくPCでやるようにしてますね😂
コツは私も知りたいです😢

ひろ♡ゆい
アプリからやったりしたらお昼過ぎとかは繋がりますよ(*´ω`*)
予約開始時間はなかなか繋がらないです…
バケーションパッケージですが、物によっては7/8までで終わってしまうプランがあるので、そのプランを見たんだと思います!
今現在、10月末までのプランは発表されていて、今日だと10/1までの分なら予約できますよ♪
たまたまつつさんが見たプランが7月で終わるプランだったからだと思います。
ちなみにシェフミッキーは、バケパで確約されてる物以外は、アンバサダーホテルや他のディズニーホテルに泊まったとしても必ず予約が約束されているわけではないです…
特典で早く予約できて取りやすいっていうだけでこれも早くホテルを予約してから宿泊特典でレストラン予約しない限り激戦です💦
-
みやぎ
回答ありがとうございます!!
さきほどアプリで繋がりました!😆
プランの件なるほどですね!!ありがとうございます!プランも期間限定のものがあるんですね✨🤔
シェフミッキーは、やはり激戦なんですね💦😭何を優先するか考えて、プランの計画たてようと思います!ありがとうございます💓😆- 4月1日
みやぎ
素早い回答ありがとうございます!
そうなんですね💦
でも、毎年ミラコスタ予約されててすごいですね!!!
日程決めて行くのではなくて…空いてる日程を予約して行く!って感じですか??🤔🤔🤔
あちゃも
私は行く日を決めてます!娘と私の誕生日月が一緒なので娘の誕生日に合わせて行くようにしてます😍今年も無事に予約しました🙌🏻
ミラコスタでも一番リーズナブルなお部屋です🙈(笑)
みやぎ
そうなのですね!!
最高のお誕生日ですね✨🎉😆
いやいや、ミラコスタ!うらやましいです💓
毎年ミラコスタにされてるのは、なぜですかー?いろいろホテルあるので悩んでいました💦🤔
あちゃも
ミラコにしてるのは旦那さんがミラコなら泊まってもいいと言うのとハッピーを使う時に楽だなーと思うからですかね🤔(笑)
アンバサダーホテルは子供と一緒だと結構歩くなーと感じちゃうので費用を抑えたい時にしか選んでません🙊(笑)
みやぎ
なるほど!!
詳しくいろいろ教えていただき、ありがとうございます!!😃✨