その他の疑問 飲食店で、抑揚つけたいらっしゃいませとか必要だと思いますか?レストラ… 飲食店で、抑揚つけたいらっしゃいませとか必要だと思いますか?レストランとかでもなく普通の飲食店です笑 ロボットじゃないし、そもそも普通の時点で抑揚ついてない?って思うのですが笑 最終更新:2時間前 お気に入り 1 レストラン 飲食店 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 全然必要と感じません🙆 2時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます。 みんな普通の言い方、その人だけなんか言い方おかしくて笑 その真似をするように言われますがどうしても無理で笑 はいわかりました。と言い、普通に言ってるのですが、新人でなめすぎと思われるか、いつか諦めるかどうなんだろうと思いまして😓 その挨拶だけはどうしても理解できず笑 2時間前
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
みんな普通の言い方、その人だけなんか言い方おかしくて笑
その真似をするように言われますがどうしても無理で笑
はいわかりました。と言い、普通に言ってるのですが、新人でなめすぎと思われるか、いつか諦めるかどうなんだろうと思いまして😓
その挨拶だけはどうしても理解できず笑