コメント

こも🍑
何を目的としているかによると思いますが、アトラクションは一般オープン後すぐが1番待ち時間が長くなるので、10:30あたりが1日の中で1番待ち時間が長い時間帯ではあります🙌
レストランはランド内ですか?ホテルですか?
こも🍑
何を目的としているかによると思いますが、アトラクションは一般オープン後すぐが1番待ち時間が長くなるので、10:30あたりが1日の中で1番待ち時間が長い時間帯ではあります🙌
レストランはランド内ですか?ホテルですか?
「ディズニーランド」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
10時半にはもう混むんですね💦
60代の親世代と行くので、2パターンで迷ってて、よければアドバイスいただけると嬉しいです😊
①ハッピーエントリーで空いてるアトラクションを楽しんだ後、園内で食べ物買ってランドホテルの部屋で食べながら休憩。その後チェックアウト
②チェックアウトしてからハッピーエントリーし、北斎10時半予約で早めのランチを食べる。
こも🍑
園内はだいぶ混んでいると思います!
待ち時間少ないファンタジーランドのアトラクションなどを狙ってたくさん乗ることもできると思います😄
ホテルはランドホテルですかね?
それでしたら①でも十分可能かと思いますが、そのほかのホテルでしたら②かなぁと思います!
一回入っちゃうと意外とホテル戻るのが面倒になっちゃう気もします💦
ちなみにホテルの朝食はつけていますか??
つけている場合だと、10:30はまだお腹いっぱいの可能性が、、、🥺
あと、入園してすぐ40周年PPを取ると思いますが、10:30の時間帯に被らないかなー?という心配もあります。。
すぐ取れば大丈夫だと思いますが、私はいつも一般入園で入ってすぐモンインや、プーハニを取るとだいたい10:00〜11:00の時間帯になることが多いです🙌
はじめてのママリ🔰
まさに、最初ファンタジーランド周辺で遊んで、プーさんとモンスターのPP取ろうと思ってました!!
とても参考になります😆
ランドホテルです😊ベッドで横になれるのが嬉しいけど、やっぱり戻るの面倒になりそうですよね💦
朝ごはんは、あまり食べない派なので大丈夫です✨
でもPPの時間を教えて頂けて、北斎11時過ぎくらいで予約しようかなと思いました😊
ありがとうございます!!