コメント

病気持ちmama♪
排卵日付近は間違いないと思います♪ただ排卵前なのか後なのかは基礎体温か排卵検査薬を見ないと分からないです。私も妊活ではないですが、PMSが酷くなり基礎体温を久しぶりに測ったら、かなりの低温と高温期ガタガタ状態でした... 。測り始めて1か月ですが、婦人科へ行くべきか悩んでます。基礎体温は測った方がいいですよ♪
病気持ちmama♪
排卵日付近は間違いないと思います♪ただ排卵前なのか後なのかは基礎体温か排卵検査薬を見ないと分からないです。私も妊活ではないですが、PMSが酷くなり基礎体温を久しぶりに測ったら、かなりの低温と高温期ガタガタ状態でした... 。測り始めて1か月ですが、婦人科へ行くべきか悩んでます。基礎体温は測った方がいいですよ♪
「排卵日」に関する質問
2人目妊活中のものです。 排卵日5日前から毎日タイミングをとっているのですが、毎日だとムードも何も全くありません。。 なんなら雑談したりしているのですが、みなさんどんな感じなのでしょうか? どうやってムード作…
排卵日確定の高温期10日目です。 超フライングなのですが、妊娠検査薬をやったところ本当にうーーーっすら線が見えるような見えないような🤣 皆さんには見えますか??正直に教えていただきたいです!!
妊娠が分かったばかりの初心者です。 週数はいつ確定するのか気になります。 病院の予約時に最終月経を聞かれて答えると、「5週くらいね。」と言われました。しかし、そもそも28周期でなく34~40ぐらいの周期で生理がきたり…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日、排卵検査薬で陽性になったので、排卵日前です。
排卵日後もおりものが出るなんて知りませんでした。