その他の疑問 お香典の事なのですが、、、妹の旦那さんの祖父が亡くなりました。結婚… お香典の事なのですが、、、妹の旦那さんの祖父が亡くなりました。。 結婚式の時の親族顔合わせの時に初めてお顔を合わせました。。 それからは、遠方に嫁いだため会っておりません。。 妹の旦那さんは実家に帰ると食事したり、子どもを遊びに連れて行ってくれたりと仲はいいです。。 妹の旦那さんのお母さんとも、お中元などのやりとりはあります💡 妹の旦那さんの祖父の場合、お香典出しますか⁇ 出す場合、1万で大丈夫でしょうか⁇ 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 旦那 食事 結婚式 夫 遊び 香典 顔合わせ 親族 ♡Tokumei♡(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 渡すかは、お気持ち次第ですね! 1万でいいと思います! 4月1日 ♡Tokumei♡ そうですよね、気持ちですよね💡 ありがとうございます。。 4月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡Tokumei♡
そうですよね、気持ちですよね💡
ありがとうございます。。