コメント
おちび
豊平、月寒ですがたけだ整骨院でとことても良かったですよ!男性多めですが。。
K
豊平区にある関口貴弘鍼灸整骨院おススメです!
おちび
豊平、月寒ですがたけだ整骨院でとことても良かったですよ!男性多めですが。。
K
豊平区にある関口貴弘鍼灸整骨院おススメです!
「体重」に関する質問
1歳10ヶ月男の子、支援センターや公園で会う子など同じくらいの月齢の子と比べて見た目でもすぐわかるほどかなりガタイがいいです、、、 5歳の上の子より頭も顔もデカイし横幅もあるような、、、 86センチ、13キロです …
現在年長で身長111センチ、体重19キロです。 夏物セールで来年用の服とあと秋物を買おうと思うんですがサイズは何が良いと思いますか? 今は全て120着てます。ワンピースは120で膝丈でちょっと来年には短いかなと思います…
授乳について、アドバイスください🙇♀️ 生後1か月の娘がいます。 母乳は泣くたびにあげ、ミルクは3時間ごとに60ミリだけあげています。 母乳は20〜40くらいしか出ていません。(スケールでちょこちょこ測っています) 大…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まりり
ありがとうございます!
検索したら1番にでてくるので
気になっていました!
早速行ってみます\( ⍢ )/