おかあさんといっしょ、いつもと違うことに気付いてブンバボーンから新しい体操に変わったのを見て娘は泣き出してしまいました😂
おかあさんといっしょ、いつもと違うことに気付いてブンバボーンから新しい体操に変わったのを見て娘は泣き出してしまいました😂
- ちょこみんと(7歳)

raachan
泣いちゃったんですね😭♡笑
うちの子はポカーンからの
おもちゃで遊びだしました😂😂

か
8ヶ月の娘いますが同じく遊び出しましたw
ブンバボンなら笑って前のめりで見てたんですが😂
-
か
わかります😣!
そして慣れないせいか体操が難しく感じましたw- 4月1日

☆ゆー
泣いちゃったなんて、可愛いですね(*^^*)
うちの子はブンバボーンの時は一緒に踊ったり歌ったりしていましたが、今日はポカーンとテレビの前に棒立ち状態でした(笑)
あのリズムと音楽に慣れるまで時間がかかりそうです(^^;)

リエ
娘は、楽しそうに踊ってました。普段から適応能力ある時はあるので、「さすが…」と見てました。ただ、楽しそうに踊ってる娘の横で私はロスで泣きそうでした😢

ぽん(^^)こつ
新しい体操難しいですね😂
娘は「あら、ブンバボンないねぇ」と言ってましたがサルとか忍者とか楽しそうに見ていました☺️
大人の方が慣れるのに時間かかりそう🤣

🌷Яmama🌷
娘さん泣いてしまったのですね‼
うちの娘はブンバボンじゃなかったせいか玩具で遊びだしました(笑)いつもブンバボン入るとリズムに乗って踊っていたのですが😂慣れたらまたリズムに乗って踊るのか……大人の私も慣れるのに掛かりそうです😫

ばるす
うちも泣きました💦
小さいながらに分かるんだなぁ
と思いました‼︎
もう少しノリが良いと
娘の食いつきも良くなりそうかな
って思いました笑
時間かかりそうです💦

ちょこみんと
みなさまありがとうございます😊まとめての返信ですみません!!今日はもう楽しんでニコニコ真似しようとしているので順応するのはや…と思って親子で楽しんでます✨
コメント