子育て・グッズ 朝起きたら、娘の目が両方腫れてました😭大人でゆう大泣きした次の日みた… 朝起きたら、娘の目が両方腫れてました😭 大人でゆう大泣きした次の日みたいな感じで、 目の周りは赤くなってます😭 原因は、分からずいつもと違うといえば 昨日夜に10分ほど桜を見に行きました😭 花粉のせいなのか… 病院に連れて行った方がいいでしょうか? また何科につれていけばいいでしょう? 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 病院 大泣き ままり(6歳, 8歳) コメント ぽん まさに先週のうちの子と同じ症状です! 皮膚科と小児科に電話したら、眼科に行けと言われて眼科にいったら、花粉が原因の結膜炎でした😣💦 なので、眼科でいいと思います!今幼児の花粉症増えてるんだそうです! 4月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント