※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ココ
雑談・つぶやき

ブンバボーンもなくなって、いないいないばぁのオープニングも変わって…

ブンバボーンもなくなって、いないいないばぁのオープニングも変わって、わーおまで変わってしまった…。
人が変わるのは淋しいけど仕方ないとして、娘がいないいないばぁのオープニングに合わせて『いないいないばぁ』したり、わーぉも少しですが踊ったりしてたので…自分でツンツンしたりお尻ぺんぺんしたり…
もう少ししたら完璧(?)に踊れるかな、とか思ってたのに。
親の方がついていけない…
ワンワンワンダーランドではわーぉやるかな?(外れたけど😢)
DVDは持ってるんですが、新しいのも覚えないと、ですよね…

コメント

アンマ

私もとても複雑な心境です😭スイちゃんやゆきちゃんが替わって…それは仕方ないけど、ブンバボンやわーおまで無くさなで欲しかったです😣娘がいつも踊っていて私も楽しみにしていたのに、新しい歌がちょっと微妙で何だかモヤモヤです💧少ししたら慣れてくるのかなぁと思いますが…
寂しいですよね💦

• ココ

ココ

ですよね、ちょっと微妙ですよね。
    ブンバボーンのインパクトが強すぎたのもあるかもしれませんが。。
    娘はワンワンが好きなので、喜んで見てましたが…。
    でもいつもわーぉの時はテンションあがってノリノリだったのにそれがなかった😢
    寂しいですね。

• 4月1日
yuzu

わかります!
私も何だか少し寂しく感じてしまいました💦
娘は、「ブンバボーンじゃない」と言った後、新しい体操には興味を示さず全く見ていませんでした😅
いないいないばぁの踊りも同じく、全く興味示さずという感じでした💧
今までは、どちらも好きで踊っていたから、やっぱり残念😢
そのうち慣れて踊るようになるかもしれませんが😅

• ココ

ココ

やっぱり寂しいですよね😢
    ブンバボーンのインパクトが強すぎて、今回のはどうなのかなーと思ってしまいます。
    わーぉも楽しそうにしてたので…
    そのうち慣れますかねぇ。
    私が踊るのも楽しそうにしてたから、私も覚えなきゃ💦

• 4月1日