妊娠中、甘いものが食べたい時は、何を食べていましたか?糖分取りすぎは心配です。
甘いものが食べたくて仕方ありません。
でも、糖分とりすぎは良くないし…
皆さん妊娠中甘いものがどうしても食べたいときなどは、何を食べていましたか??
- machi(5歳11ヶ月)

ぴー
がっつりチョコレートやらくっきーやらケーキなと食べてました(笑)

(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
オススメです。( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
-
machi
美味しそう!!
ありがとうございます♡
調べてみようと思います(^ ^)- 4月2日
-
スーパーとか売ってました。
近くに売ってるいいですね。オススメです笑❤︎.*- 4月2日
-
machi
こんにゃくコーナーですかね🤔?
- 4月2日
-
はい~!!蒟蒻コーナーですよ。
好みですが、うちはすっごい美味しかったですよ~!!- 4月2日

まめ
はじめの頃は気にして手作りのホットケーキや甘酒を作ったりしていました😆
最後の方はチョコやケーキも食べてました🍰

ママリ
同じくです!
どうしても我慢できないときは、クッキーなら1枚だけ、、と決めて、後はデカフェのフレーバーティーをすすってごまかしています。
あと、案外ごま・アーモンド・チーズとか食べると落ち着くときもあります(笑)トマトも美味しいです!
-
machi
ごま、アーモンドなどですか?
試してみます╰(*´︶`*)╯- 4月2日

にゃんぴー
オリゴ糖入れたホットミルクや
チョコレート、フルーツ
食べたりしてます(*´∇`*)

ユウキ
0キロカロリーゼリーを愛用しています!!

mii
白砂糖は中毒性があるので、お菓子だったらマクロビ派をよく食べてます☺︎
歯ごたえも甘みもあるし、満足できます。
でも我慢もよくないので食べたいものを食べることもあります(*^^*)

maru
私もがっり食べないようには気をつけてますが、時々クッキーをドカ食いではなくて間で食べたりはしてました!

美咲
仕事をしてる時は昼食後に小さいチョコを2個とか決めて毎日食べてました!家にいるようになったら菓子パンとか食べちゃって体重がヤバくなったので豆乳を飲んで誤魔化してます笑
コメント