たまご・牛乳・砂糖のみでプリンを作りました。皆さんは手作りした日か…
たまご・牛乳・砂糖のみでプリンを作りました。
皆さんは手作りした日から何日以内までなら子どもにあげますか?
- 稲姫(4歳5ヶ月, 8歳)

クロミ
翌日までならあげます!!

まめこ
翌々日ですかね😂日が経つと、食べさせる前に私がニオイ&味のチェックしてからやると思います^_^
たまご・牛乳・砂糖のみでプリンを作りました。
皆さんは手作りした日から何日以内までなら子どもにあげますか?
クロミ
翌日までならあげます!!
まめこ
翌々日ですかね😂日が経つと、食べさせる前に私がニオイ&味のチェックしてからやると思います^_^
「牛乳」に関する質問
高熱の出やすさって体重や出生体重と関係ありますか?👶🏻 姪っ子は3歳まで自宅保育でそれまではほぼ風邪引いたりはしてなかったです。 幼稚園に行き出してからやはり他の子からもらってきたりで2週間に1回は熱出して休ん…
1歳の子です。コップ、ストロー拒否で哺乳瓶からしか飲み物を飲んでくれません😂 同じような方、どうやってコップやストローに移行しましたか?? ジュレやスムージーは好きで、それだけはパックのままチュウチュウ吸って…
お子さんのこの言い方や言い間違え 可愛いんだけど外で大きな声で言わないで〜🫢 や、 なおしたほうがいいよなぁって何かありますか? うちの子は 牛乳 → もーもー🐮のパイパイ です 🫤
家事・料理人気の質問ランキング
コメント