子育て・グッズ おはようございます。明後日で生後三カ月の女の子がいます。寝る前だけ… おはようございます。 明後日で生後三カ月の女の子がいます。 寝る前だけミルクをあげ日中夜中(添い乳)母乳をあげています。 おっぱいは出る方なのですが体力的にもミルクのが寝てくれるなら完ミにしたいのですが… 寝る前にミルク160〜200飲んでも最近は3時間ぐらいしか寝なくなりました。 完ミにした場合のが朝まで寝てくれるようになりますか? 寝る前にミルクだけでも時が経てば寝てくれるようになるのでしょうか? 最終更新:2019年4月1日 お気に入り ミルク 母乳 女の子 体 おっぱい 完ミ 添い乳 りんごちゃん(5歳11ヶ月) コメント かづゅ まだ赤ちゃんの生活のリズムが出来ていないので、寝なくなったり、スゴいいっぱい寝たりしますよね😅 もう少し大きくなればだんだんとリズムが整ってくるので寝てくれるようになると思いますよ❣️ 4月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント