歩行者用通路に路駐する神経がわからない。そこを通らないと車道を出る…
歩行者用通路に路駐する神経がわからない。そこを通らないと車道を出る事になる。路駐のせいで自転車も。歩行者にひかれろと言ってるのと同じ。結局、自転車マナーもそうだけど最後は歩行者が犠牲。
- ちゃ(6歳, 10歳)
nanaco
マナーが悪いの居ますからね
ただ、自転車は歩道走っては法定違反ですが
ちゃ
コメントありがとうございます^_^この前、路駐のせいで自転車も歩道を走らざるおえないニュースをやっていて、自転車も大変だな…と少し同情したところでしたが、本当にマナー悪い方多いですよね(>_<)
maple
迷惑な路駐本当に嫌いです。
スーパーの駐車場の入り口の手前、交差点のすぐ奥…なぜここで?バカなのかな?って思います。
-
ちゃ
コメントありがとうございます^_^本当に迷惑ですよね!!そこかい!?みたいなとこに停めますよね…なんなんですかね。多分、バカなんでしょうね(笑)(。•́︿•̀。)
- 2月25日
a-chan.
わたしもこの前ベビーカーで小児科行く時に
歩道に車乗り上げてて車道通りました(;_;)
ほんとに迷惑ですよね。。
ショッピングモールとか行っても駐車場のラインが無いところに停めたりしてて
常識のなさに呆れました(´·_·`)
-
ちゃ
コメントありがとうございます^_^停めてた本人の前でわざと車の通過待ちして通れないアピールしましたが、逆に迷惑そうな顔をされました。あんたの下に歩行者、自転車専用通路って書いてあるだろ!って言いたいのを必死に飲み込んでました(。•́︿•̀。)私も今日はベビーカーでしたが、これまたベビーカーが悪いとか思う人も居るんでしょうね…。
- 2月25日
コメント