na_yu
私も乳頭保護器使ってます!
使ってる方がよく飲んでくれます🙂
寝落ちもよくありますが、足の裏こちょこちょしたり、体勢変えたら起きるので右にしたり左にしたりしてます😅
それでも寝落ちしたら諦めますけどね😂
ベビ
遅くなりました!やっぱり使ってる方が飲んでくれますよね!教えていただきありがとうございます😊
na_yu
私も乳頭保護器使ってます!
使ってる方がよく飲んでくれます🙂
寝落ちもよくありますが、足の裏こちょこちょしたり、体勢変えたら起きるので右にしたり左にしたりしてます😅
それでも寝落ちしたら諦めますけどね😂
ベビ
遅くなりました!やっぱり使ってる方が飲んでくれますよね!教えていただきありがとうございます😊
「生後20日」に関する質問
扁平乳頭なのですが直母できた方いらっしゃいますか? 生後20日目の娘がいるのですが、産まれた時からニップルを使用して授乳をしていました。 体をのけぞり、首ものけぞり大きい口も開けてくれず両手で乳首を叩いてニ…
おっぱいを飲ませすぎてしまいます… 現在生後20日目の男の子の赤ちゃんを育てています。 今は保護器使用して直母を飲ませ後に搾乳したおっぱいを、飲んでもらっています。 本人の欲しがるだけあげて良いと病院の先生に言…
生後20日の赤ちゃんにワンオペで沐浴中にベビーバスの中で入れて頭を洗っている時にうんちされました。 ベビーバスは空気でふくらむタイプのやつを使用しております。 まだ新生児のうんちなので一気にお湯の中でうんち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント