妊娠・出産 本日、旦那が初めて生でエコー見れました(*´-`*)❤4Dも見たのですがすご… 本日、旦那が初めて生でエコー見れました(*´-`*)❤ 4Dも見たのですがすごく元気に動いてて安定せず、2Dの方がハッキリと見えた気がします( •́ .̫ •̀ )(笑) 今までわからなかったお股ちゃんなのですが、先生いわくほぼ確定で女の子って言われたんですが、この割れ目ちゃんの感じは女の子確定ですかね?( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡よければご意見お願いしますm(*_ _)m 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 旦那 女の子 エコー 先生 4D まる(5歳6ヶ月) コメント みおmama 女の子に見えます😍😍 4月1日 yumama 女の子で間違えないと思いますよ! 4月1日 aaarin 女の子っぽいですね♡ 4月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント