妊娠・出産 娘が泣くとお腹が張る症状について相談です。息子の時には起きない現象。同じ経験の方いますか? 昨日くらいから娘が泣くとお腹が張ります。 最初はたまたまだと思っていたのですが 今日も娘が泣く度にお腹が張ってました。 ちなみに息子が泣いた時は張りません。 そんなことあるのでしょうか? 同じような経験された方いますか? 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 息子 泣く mama コメント 👶 私もそうです🙋 息子が泣くとお腹張るし胎動凄かったです😌 4月1日 mama 回答ありがとうございます。 2人目妊娠してた時はそんなことなかったので正直びっくりしてます。 息子の泣き声では反応しないので お腹の中で赤ちゃんも区別してるんですかね? 4月1日 👶 私も初めての時ビックリしました😂 お腹の赤ちゃんもお兄ちゃんが 泣いてるって分かってるのかな?って👶 外の音も聞こえるって言いますし 区別してるんですかね?👶 4月1日 mama 区別してるとしたらすごいですよね😂 元々お腹が張ったり陣痛来やすい体質ではないので このまま陣痛とかこないか不安です😭 4月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
回答ありがとうございます。
2人目妊娠してた時はそんなことなかったので正直びっくりしてます。
息子の泣き声では反応しないので
お腹の中で赤ちゃんも区別してるんですかね?
👶
私も初めての時ビックリしました😂
お腹の赤ちゃんもお兄ちゃんが
泣いてるって分かってるのかな?って👶
外の音も聞こえるって言いますし
区別してるんですかね?👶
mama
区別してるとしたらすごいですよね😂
元々お腹が張ったり陣痛来やすい体質ではないので
このまま陣痛とかこないか不安です😭