子育て・グッズ 熱や喉の痛みなどがひどかったので総合風邪薬を飲みました。飲んでから… 熱や喉の痛みなどがひどかったので総合風邪薬を飲みました。飲んでからは母乳は一旦やめミルクにしていたのですがいつから母乳を再開しても支障はないのでしょうか?💦 わかる方回答お願いします💦 最終更新:2019年4月12日 お気に入り ミルク 母乳 熱 風邪薬 ありまま(23)(6歳) コメント まるまる 私は薬剤師さんに6時間はあけて、一度絞って出してからあげてくださいと言われました🙌 4月1日 ありまま(23) コメントありがとうございます! 絞ってあげました🙇♂️ 4月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありまま(23)
コメントありがとうございます!
絞ってあげました🙇♂️