コメント
まるまる
私は薬剤師さんに6時間はあけて、一度絞って出してからあげてくださいと言われました🙌
まるまる
私は薬剤師さんに6時間はあけて、一度絞って出してからあげてくださいと言われました🙌
「ミルク」に関する質問
産後9ヶ月になります 最近寝起きですら胸が張ることがなくなりました 昼と寝る前にミルク100足してたのが今となっては200になり、なんなら足りなそうにすることもあります 射乳反射も感じないこと増えました もともと吸い…
ミルクのタイミングについて お風呂上がりはお茶などあげられてる方 お風呂上がってミルクをあげられてる方 教えてください。 生後7ヶ月生後8ヶ月〜みなさん教えてください。 お風呂上がってすぐ 就寝前のミルクが…
ミルク もうすぐ11ヶ月ですが、みなさんミルクどのくらいあげてますか? 朝ごはん時にお茶代わりに80ml、15時に100ml、20時に180ml飲ませてます。 離乳食は標準かちょっと少食な子です。 体重は8.7キロですがここ最近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありまま(23)
コメントありがとうございます!
絞ってあげました🙇♂️