外食後に体調不良。吐き気と腹痛が続く。妊娠か食べ物か不明。検診で相談予定。寝ても症状残る。
昨晩からお腹の調子が悪いです…
昨日の晩ごはんに外食して、そのあとケーキを一つ食べました。
その1時間後くらいから、頭痛とお腹がゴロゴロする感じがしました。
トイレに行っても下痢ではなく、いつもの感じでした。(汚い話ですみません)
ただ、腹痛が治まらなくて腸がゴロゴロしてる感じがしばらく続きました。
同時に吐き気もあって、2回ほど吐いてしまいました。
一晩寝て、今日も1日ゆっくりしてほとんど寝てましたが、まだ少し胸がムカムカする感じと、少しゴロゴロ感が残っています。
つわりがほとんど無かったので、これは妊娠が原因なのかそれとも食べ物が原因なのか分からず、病院も行けず仕舞いです。
今週末に検診があるので、そのときに相談しようとは思うのですが、それでいいでしょうか?
意見を聞かせてください。
- ふー(5歳1ヶ月)
コメント
退会ユーザー
食べ物が原因の可能性もあるとおもいます。早く病院に行ってみてください😭
生物食べたわけではないですよね?^^;
こはる
つわをが今からでてきたのかもしれませんね( ´,_ゝ`)結構外食やケーキ重いものだと体に出ることあります。 ですが続くようならすぐに診察に行くのも大事かもです(TT)
-
ふー
私もつわりかなぁと思いました💦
外食も重いもので、お腹いっぱいなのにケーキ食べちゃったのもあるかなぁと思ってます😣
一応電話してみようと思います!- 4月1日
ふー
生物は食べてないはずです😣💦
一応、病院に電話いれてみます!