コメント
退会ユーザー
うちはかかとに名前を書いて名前の下に車のマークと星のマークを書いて、車が右だよって教えました。
ママリ
左右がわかりやすいよう絵がつながるようになっている中敷きが上履きのオマケで付いてきたのでそれを入れていました^_^
履くときに、パッと上から見てすぐわかるので使いやすかったです💡
中敷き単体でネットでも売ってます🌟
ワッペンのミッキーとミニーの手が繋がるように、もお子さんに伝わりやすいので良いアイデアだと思いました😊
-
かつわか
お写真まで有難うございます✨
御礼が遅くなり申し訳ございませんでした。
中敷き、わかりやすい上とても可愛いですね☺
検索してみます❗- 4月4日
yuki
わが家はミッキーとミニーのボタンを各々のゴム部分の端と踵に付けました!
一応これで自宅では履けましたが、中敷きを左右分かれているデザインのを入れる予定です♪
今のやつはピッタリめなので踵のゴムの所にリングつけてましたが、入園用は少し大きめ買ったのでつける予定はないです😊
-
かつわか
お写真まで有難うございます☺
ボタン、とても可愛いくてわかりやすいですね‼️
かかとのリボンも是非真似させていただきます!- 4月4日
退会ユーザー
姪は写真の目印を中敷きに貼っています😌
-
かつわか
お写真、有難うございます✨
両方とも女の子が喜びそうでいいですね☺
検索してみます❗- 4月4日
はら
うちの保育園は園児それぞれにマークが決まっているので、そのマークの絵を半分づつつま先の辺に描き、合わせるとマークが完成する!というようにしています😊
あとは合わせると絵が完成する中敷き、またはつま先の辺に○印をして合わせる、ゴムのはじっこに左右違うマークを描いてわかりやすく等みなさん工夫していました(^^)
-
かつわか
有難うございます✨
はらさん、手書きなんですね‼
すごいですっ。
手書き、、、可愛くかけるといいなぁ、、勇気が。
やはり皆さん工夫されてるんですね。
よし、がんばるぞ。- 4月4日
ぴよ82
写真のこれ使ってます
シューズステッカーとかで検索すると出てくるかも
-
ぴよ82
かかとは、名前つけるこれをつけたら、ゴムなので引っ張って履いてます
上履きも同じ感じで、2カ月経ちますが今のところうまくいってます
ゴムは消耗品なので、切れたらマスク用のゴムで付け直しました- 4月1日
-
かつわか
有難うございます。
トーマスもあるんですね!お子さんが喜びそうでわかりやすいし、自分も検索して探してみます!
このかかとの物も、上手に履けるんですね。何かつけて練習します👧- 4月4日
かつわか
車と星だと別のものなのでわかりやすですね☺
参考にします❗有難うございます😃