雑談・つぶやき 今日の娘のイヤイヤは最強だったな😩服着たくない、オムツ替えたくない、… 今日の娘のイヤイヤは最強だったな😩 服着たくない、オムツ替えたくない、お風呂入りたくない、スマホで自分の動画見たいってきかない等々... パパいたからなんとか頑張れたけど2人だけだったらと思うとゾッとする😱 いよいよ本格化してきたかな😔 今日はちょっと怒ってしまったから夜泣きしそうだな💦 早く寝て明日に備えよう。 最終更新:2019年3月31日 お気に入り 夜泣き お風呂 パパ 服 動画 オムツ替え スマホ うー(5歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント