5月に出産予定で、ペットがいるためベビーベッドを検討中。ヤマサキのハイタイプ ツーオープンとサワベビーのステラが候補。収納部分の柵の有無や機能性に悩んでいます。アドバイスやオススメのベビーベッドがあれば教えてください。
5月に出産予定です。家にはペットがいるため、ベビーベッドを購入しようと思っています。
いま考えているのは、
・ヤマサキのハイタイプ ツーオープン
・サワベビーのステラ
です!機能性や、塗料・接着剤も安心なものを使っているとゆうことに惹かれています。
収納部分には柵がない方がいいのか?ツーオープンの方がいいのか?などを悩んでいます!
アドバイスがあればお願いします!
またそれ以外でも、オススメのベビーベッドがあれば、教えてください!
- ぽぽ(3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
退会ユーザー
ペットがいる場合ベビーベッド必要かなとは思いますが、うちはベビーベッドで寝れず、添い寝しています💦
IKEAのベビーベッドは確か必要なくなったらIKEAで買い取ってくれるとかなんとか…
そこで買ってみて、もしだめならペットさんには申し訳ないけど部屋に入れないようにして添い寝とかになりますかね!
ぽぽ
アドバイスありがとうございます!
ベビーベッドで寝られないこともあるんですね💦💦
IKEAのベビーベッド見てみます!使わなかった時、買取ってくれるのはよいですね