雑談・つぶやき 明日入園の方が結構いらっしゃいますね(^-^)ウチの保育園は3日が入園式… 明日入園の方が結構いらっしゃいますね(^-^) ウチの保育園は3日が入園式進級式で、1日,2日はまだ希望登園日で、ウチの子は2日共登園するのですが、 先生方の異動などはもう4月1日からですよね? 新聞とってたら分かるとこかもしれませんが… 明日明後日で見かけない先生いたら異動になったということなのかな? 新しい先生とかももういたりするんですかね ちょっとドキドキ 最終更新:2019年3月31日 お気に入り 保育園 入園式 先生 コロコロ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント