コメント
退会ユーザー
子どもステーションっていうのがありますよ😊行った事ないですが
支援センターと同じだと思います。
おーたむ
子供ステーションとか児童センター結構ありますよ🙌
大府、神田、北山、東山、共和西、、、などの児童センターとかあります😊
あんぱんまんという、集まり?もやってます🤗
共和東保育園の中にもおおぶっこ?だかありますよ(^^)
子供ステーションは5時までやってます★
-
おーたむ
調べてみると大府市役所 〇〇児童センターと出てきますね!!
でも、児童センターが市役所の中にあるわけではなくて、色んな場所にあります😊!- 4月1日
-
m
返信ありがとうございます。全く知らない土地なので、丁寧に教えていただきとても助かりました。調べると、市役所という名前が付いてくるので勘違いしていました💦
調べ方を変えて子供を連れて行ってきます♫- 4月4日
ゆきmama
子供ステーションが
あります\( ´ω` )/
-
m
市役所内のですよね?行かれたことありますか?
- 4月1日
-
ゆきmama
役所の中じゃないですよ?
スタバとか
ブロンコがある通りを
大高方面じゃなく
大府の星乃方面にいくと
ありますよ- 4月1日
-
m
ありがとうございます。知らない土地なのでなにも知りませんでした。
- 4月4日
えなまま
子どもステーションと、何ヵ所か児童センターもありますよ✨😆
-
m
- 4月1日
-
えなまま
子どもステーションは市役所じゃなくて、アピタとかブロンコビリーの近くです‼️😊
前はその近くに住んでいたのでよく行ってましたよ(*^^*)- 4月1日
-
m
返信ありがとうございます。調べていってみます!
- 4月4日
あい
おおぶっこひろばっていう保育園の中に支援センターがありますよ!
-
m
そうなんですね♫行かれたことありますか?どんな感じでしょうか?
- 4月1日
-
あい
保育園の教室1つ分って感じのスペースで、3~4組が常にいるぐらいです🌟
親子遊びの時間が少しあったり、おもちゃも結構多いので退屈しないですよ😊
ただ月齢の低い子とも同じ場所でかこいなどもないので、低月齢の子がいて、大きい子もいると見ていないと踏まれそうで怖いなって時はありました😅- 4月1日
-
m
詳しく教えてくださりありがとうございました。チビは割とどこ行っても踏まれそうですよね、、調べて行ってみます♫
- 4月4日
m
退会ユーザー
子どもステーションは、市役所内じゃないです💦
市役所の中に支援センターみたいなのがあるのかは、知らないんですが
子どもステーションは市役所とは全然違う場所にありますよ😊
市役所の場所と子どもステーションの場所と住所調べてみると違うはずですよ🙋
m
ありがとうございます、調べてみます