妊活 卵管造影検査受けた方に質問です!木曜に受けたのですが、まだ出血が続い… 卵管造影検査受けた方に質問です! 木曜に受けたのですが、まだ出血が続いてて… 量は少ないのですが、今日仲良しをする予定でしたが何か不安なので延期しました💦 出血された方何日間ぐらい続きましたか?? 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 仲良し 卵管造影検査 優紀乃 コメント あまね 2日ほどは少量の出血がありました✨ 3月31日 優紀乃 ありがとうございます♡ 3月31日 A 4日間くらい続きました💦 3月31日 優紀乃 ありがとうございます♡ 3月31日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優紀乃
ありがとうございます♡