※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sofia
雑談・つぶやき

今いい感じでダイエットやる気になってるからこのやる気がずっと続けば…

今いい感じでダイエットやる気になってるからこのやる気がずっと続けばいいな!
三日坊主で終わらないように(笑)
まずは1週間頑張って続けよう💪

コメント

きっみ

あたしも今はやる気になってます(笑)また三日坊主にならないようにしたいところです💦
1週間続けようって気持ち参考になりました!!
お互い頑張りましょう( ˊᵕˋ )

• sofia

sofia

ダイエットいつも続かないので今回は頑張ります💪
    1週間やって少しでも痩せればまたやる気が出そうなので😂
    はい!頑張りましょう!😁

• 3月31日
  • きっみ

きっみ

あたしもいっつも続きません😅
    1週間やって少しでも痩せてやる気アップ目指しましょう!!

ちなみにどんなダイエットなんですか?差し支えなければ教えてくださーい😃

• 3月31日
  • sofia

sofia

私は夜ご飯をサラダと鶏胸肉を茹でたやつを食べて(朝、昼は自由に食べる)筋トレやってます!
    まだ昨日からやり始めたばかりなのでどのくらい効果があるか分かりませんが😅

• 4月1日
  • きっみ

きっみ

凄いですね(๑›‿‹๑)
    あたしなんて食べたいだけ食べて、体操みたいなお腹に効かせるゆる〜い運動?を始めただけです( ˊᵕˋ )💦
    めちゃくちゃ簡単なのに太ってるせいで下手くそな動きになってます(笑)

• 4月1日