コメント

ぱーら
8時半からなら8時半以降の預けって事ですね😊

ひよこ
元保育士です!
私が働いていたのは公立ですが、申請した時間に子どもを預けることができるので申請時間より少し早めに来て準備し申請時間になったら、お願いします!と預けて行く方いましたよ!
もちろん申請時間より後に来て預けて行く方もいました😊
-
みかん
遅くなりました😭
そうなんですね!
ありがとうございます😊- 4月2日
ぱーら
8時半からなら8時半以降の預けって事ですね😊
ひよこ
元保育士です!
私が働いていたのは公立ですが、申請した時間に子どもを預けることができるので申請時間より少し早めに来て準備し申請時間になったら、お願いします!と預けて行く方いましたよ!
もちろん申請時間より後に来て預けて行く方もいました😊
みかん
遅くなりました😭
そうなんですね!
ありがとうございます😊
「保育園」に関する質問
【保育園、おむつ替えのタイミング】 保育士さんに教えていただきたいのですが、 保育園でおむつ替えするタイミングはいつですか? 何時など決まったタイミングで全員替えるのでしょうか? それとも便をした子に気づいた…
寝なくてもイライラしない方法、何か良い案があれば教えてほしいです😭 赤ちゃんの時からずっと寝かしつけには手を焼く長女.. 3歳の今も夜寝なくて、どうしてもイライラしてしまいます。 保育園で昼寝をしているので、す…
2歳の娘、ジュースばかりでせめていろはすのモモとか味付きのもの飲んでくれますがなかなかお水、お茶飲んでくれません🥲保育園ではお茶牛乳、おやつでたまにジュース出るくらいでお茶も飲んでるみたいです。。家でも飲む…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
遅くなりました😭
ありがとうございます😊