コメント

ぱーら
8時半からなら8時半以降の預けって事ですね😊

ひよこ
元保育士です!
私が働いていたのは公立ですが、申請した時間に子どもを預けることができるので申請時間より少し早めに来て準備し申請時間になったら、お願いします!と預けて行く方いましたよ!
もちろん申請時間より後に来て預けて行く方もいました😊
-
みかん
遅くなりました😭
そうなんですね!
ありがとうございます😊- 4月2日
ぱーら
8時半からなら8時半以降の預けって事ですね😊
ひよこ
元保育士です!
私が働いていたのは公立ですが、申請した時間に子どもを預けることができるので申請時間より少し早めに来て準備し申請時間になったら、お願いします!と預けて行く方いましたよ!
もちろん申請時間より後に来て預けて行く方もいました😊
みかん
遅くなりました😭
そうなんですね!
ありがとうございます😊
「保育園」に関する質問
ジェネレーションギャップ? 運良く保育園に入れたので、共働き夫婦(平日8〜17時フルタイムパートの私と、不定休医療関係旦那)です。 子どもが発熱し、平熱に戻った翌日から保育園に預けた話をLINEで実母にすると、微妙な…
金曜日に保育園で初めての検尿があります 紙コップと入れ物をもらってきました トイトレ中の2歳半の女の子です 私が朝仕事でいないのでパパがすることになると思います たぶん普通にトイレに座って紙コップで尿をとること…
子育てが向いて無さすぎて泣いています。 何をしてもずっとパパパパ… パパがいい、ママはあっち行ってと言われます。 夫も私も在宅で仕事をしており、保育園迎えに行って家に帰ってきたら真っ先にパパの仕事部屋に向かい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
遅くなりました😭
ありがとうございます😊