妊娠・出産 妊娠28週で、お腹の張りや腰の痛み、息苦しさを感じています。不規則な張りがあり、横になると落ち着きます。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。 妊娠28週です。 昨日健診があり、子宮頸管の長さも問題なく、赤ちゃんも順調だと言われました。 今日のお昼頃から、いつもとは違うような張りがあり、違和感があります。 腰の痛みと、なんとなく息苦しい感じもします…。 張りは不規則で、横になれば落ち着きます。 同じような方がいらっしゃれば、コメント頂けるとありがたいです💦 最終更新:2019年3月31日 お気に入り 妊娠28週目 赤ちゃん 妊娠 健診 ゆう(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ぽんちゃん そぉなんですね😭💦 もしあれなら明日病院行ってみた方がいいと思います! 張り止め貰えるかもしれないですね☺️ あたしも娘と遊んだり抱っこすると張る時あります😂💦 3月31日 ゆう コメントありがとうございます‼️ 今日1日ゆっくりしていたら、張りは何とか治まりました😭 うちもやんちゃな息子がいるので、追いかけたり抱っこしたりすると、余計に張りますよね💦💦 4月1日 ぽんちゃん 良かったです😭✨ 横になれる時はなった方がいいですね💓 あたしもお風呂入るだけでお腹しんどいです😭💦 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
コメントありがとうございます‼️
今日1日ゆっくりしていたら、張りは何とか治まりました😭
うちもやんちゃな息子がいるので、追いかけたり抱っこしたりすると、余計に張りますよね💦💦
ぽんちゃん
良かったです😭✨
横になれる時はなった方がいいですね💓
あたしもお風呂入るだけでお腹しんどいです😭💦