家事・料理 赤ちゃんの洗濯物が乾くときゅうり?みたいな芝生?みたいな匂いがします.… 赤ちゃんの洗濯物が乾くときゅうり?みたいな芝生?みたいな匂いがします..😞 なにが原因なんでしょうか? 洗剤変えたりお湯で洗ったりしてるのですが変わりません。 ちなみに大人の物とは別で洗ってて大人の物は柔軟剤の匂いがちゃんとします💦 最終更新:2019年3月31日 お気に入り 赤ちゃん 洗剤 柔軟剤 洗濯 ママリ コメント ぽん 私は赤ちゃん用の柔軟剤使ってます! 部屋干しですか?😄 もしかしたら部屋の木の匂いが 付いているのかもです! 友達が新築で、サンルームに干したら 木の匂いがついたみたいで 気にしてました😄 3月31日 ママリ 外干しなんですよね~😞💦 新築で木の匂いうつることもあるんですね‼️ぢゃ外の匂い?かも?(笑) ご回答ありがとうございますm(__)m♥️ 3月31日 ぽん そしたら外の匂いかもですね!😄 3月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
外干しなんですよね~😞💦
新築で木の匂いうつることもあるんですね‼️ぢゃ外の匂い?かも?(笑)
ご回答ありがとうございますm(__)m♥️
ぽん
そしたら外の匂いかもですね!😄