子育て・グッズ かなり不安なので相談させてくださいm(_ _)m3ヶ月と11日ほどになる息子… こんばんは。かなり不安なので相談させてくださいm(_ _)m 3ヶ月と11日ほどになる息子がおります。 ここ数日、一人でメリーで遊んでいるとき急にモロー反射のようなものが数回連続しておこりました。 これは点頭てんかんの症状に当てはまるような気がします(><) 明日病院に電話する予定ですが… このような体験があるお母さんはいらっしゃいませんか?(><) 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 1 病院 症状 息子 体 メリー モロー反射 み(4歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント