妊娠・出産 妊娠糖尿病と診断されたけど、インスリンや食後の血糖値測ってない方い… 妊娠糖尿病と診断されたけど、インスリンや食後の血糖値測ってない方いますか? 一応カロリー制限はされているので、食事は気をつけているのですがよくわからなくて… 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 妊娠糖尿病 食事 インスリン 血糖値 ゆずかりん(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ちーちゃん 私も妊娠中に妊娠糖尿病と診断されましたがインスリンも血糖値も産まれる前まで測ることは一回もなく、そのかわり毎食サラダを食べるようにして体重が増えないようにだけ気をつけていました☺️ 3月31日 ゆずかりん 赤ちゃんの体重コントロールがうまくいかず、増えてました😢 入院になったので今後また頑張ります!! 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・インスリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずかりん
赤ちゃんの体重コントロールがうまくいかず、増えてました😢
入院になったので今後また頑張ります!!