コメント

ちーちゃん
私も妊娠中に妊娠糖尿病と診断されましたがインスリンも血糖値も産まれる前まで測ることは一回もなく、そのかわり毎食サラダを食べるようにして体重が増えないようにだけ気をつけていました☺️
ちーちゃん
私も妊娠中に妊娠糖尿病と診断されましたがインスリンも血糖値も産まれる前まで測ることは一回もなく、そのかわり毎食サラダを食べるようにして体重が増えないようにだけ気をつけていました☺️
「インスリン」に関する質問
妊娠糖尿病でインスリン打って毎日血糖値はかってるのに、なにを思ったのかさっきセブンでアメリカンドッグとポテト食べてしまい、家に着いてプリンも食べました。。 お腹でポコポコしてるのを感じて、情けなくなって涙…
元々持病の糖尿病がある中での妊娠で、 初診5w5dで胎嚢確認、インスリン処方、 栄養指導があり13000円弱でした。 妥当ですか? 月が7w4dで心拍確認できれば… という感じですが、次いくらくらいに なりますか?1人目の時の…
今妊娠糖尿病でインスリンを使ってます。 先週日曜日から喉の違和感があり今週ずっと風邪を引いています。 いつもより血糖の下がりが悪いのですが、風邪のせいもあるのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆずかりん
赤ちゃんの体重コントロールがうまくいかず、増えてました😢
入院になったので今後また頑張ります!!