コメント

退会ユーザー
ウチの娘、双子とも2歳になる前から走ってましたよ(笑)
男の子でもおとなしい子もいますし、活発な子もいますし(笑)女の子でも、うちの子たちみたいにチョー活発な子もいます(笑)
お散歩までのんびり〜とかしたことないです(笑)
退会ユーザー
ウチの娘、双子とも2歳になる前から走ってましたよ(笑)
男の子でもおとなしい子もいますし、活発な子もいますし(笑)女の子でも、うちの子たちみたいにチョー活発な子もいます(笑)
お散歩までのんびり〜とかしたことないです(笑)
「男の子」に関する質問
2歳2ヶ月、保育園に通ってる娘がいます。 ・おもちゃを取られそうになったら噛む ・自分が遊んでる場所に友達が来たら突き飛ばす。 ・怒って石を友達に投げる。 最近の出来事です。特定の子へではないですが相手は男の子…
小2男の子の昼間の尿もれについて。 おむつが外れてからずっとなのですが、夜のお風呂の時にパンツを脱ぐと物凄く臭いです。汚い公衆トイレのようなニオイです。1度だけではなく、何度も漏れては乾いての繰り返しなんだ…
生後半年になったお子さんがいる知り合いに今度会うのですが出産祝いを貰っていたのでうちも出産祝いを渡そうと思いますがなにがいいでしょうか? 男の子です! 上にはお姉ちゃんがいます😳
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままさん
双子の娘ちゃんかわいいですね❤️
男の子だからって関係ないですね笑
とにかく走って親がヘトヘトです!落ち着いて移動しながら公園お散歩したいです笑。遊具も同じものをじっくり遊ぶのではなくあっちの遊具こっちの遊具と大忙しでした🤣