その他の疑問 おりものが黄色、臭いなし、膣口とお尻のヒリヒリ痒み同じ症状になった… おりものが黄色、臭いなし、膣口とお尻のヒリヒリ痒み 同じ症状になった方いらっしゃいませんか?💧 最終更新:2019年3月31日 お気に入り おりもの 症状 ちゃんぽん💓(8歳) コメント 🧸 早めに産婦人科に行ったほうがいいかもしれませんね( >_< ) 3月31日 ちゃんぽん💓 婦人科に行ってもよく分からないみたいで😓💦 3月31日 🧸 検査して異常ないのなら 様子見するしかないですね😭 パンツとか通気性がよいものを はいたりおりものシートは こまめにかえたりとか対策は してみるといいかもですね✩*॰¨̮ 3月31日 ちゃんぽん💓 今ブラジール膣錠を入れてもらっててちょっとマシになった気がしてるんですけど結果病名はなんだろうと😓 色々対策してみます( ˙꒳˙ᐢ )✨ ありがとうございます👍✨✨ 3月31日 🧸 今まさにあたしはカンジダ再発したのかもしれなくて😭💦 お互い頑張って治していきましょう😩💓 3月31日 ちゃんぽん💓 カンジダ辛いですよね(ᵒ̴̶̷̥́ - ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) お互い頑張りましょうね🤗👏✨ 4月1日 🧸 つらいですஇo。.( ̵˃﹏˂̵ ) 頑張りましょう😭 4月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんぽん💓
婦人科に行ってもよく分からないみたいで😓💦
🧸
検査して異常ないのなら
様子見するしかないですね😭
パンツとか通気性がよいものを
はいたりおりものシートは
こまめにかえたりとか対策は
してみるといいかもですね✩*॰¨̮
ちゃんぽん💓
今ブラジール膣錠を入れてもらっててちょっとマシになった気がしてるんですけど結果病名はなんだろうと😓
色々対策してみます( ˙꒳˙ᐢ )✨
ありがとうございます👍✨✨
🧸
今まさにあたしはカンジダ再発したのかもしれなくて😭💦
お互い頑張って治していきましょう😩💓
ちゃんぽん💓
カンジダ辛いですよね(ᵒ̴̶̷̥́ - ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
お互い頑張りましょうね🤗👏✨
🧸
つらいですஇo。.( ̵˃﹏˂̵ )
頑張りましょう😭