コメント
肉食べたい
呉西なら大きいところでは三協アルミですかね🤔
呉東にはなりますけど、YKKAPも大きいとこですね👍
おふん
三協アルミやYKKAPはメーカーなのでエクステリアの商品自体は(フェンスやカーポート)そうですが外構はやってないです。
カーポートやフェンスなどを考えてますか?
それとも芝をひきたいとか玄関前のアプローチなどもお考えですか?
-
2児ママ
コメントありがとうございます!カーポートとテラスはハウスメーカーがしてくれたので、庭のトータルコーディネートをしてくれる所を探してます!玄関前もです💦
- 3月31日
-
おふん
ビークスさんしか詳しくはわかりませんがその他の会社も空港近くに集まっているはずです!
どこの会社も相談や見積りは無料でやっていただけると思うので1度見積りしてみてはいかがでしょうか。
適切な回答になってなくてすみません😞。- 4月1日
-
2児ママ
ビークスさん人気なんですかね😳
ホームページはいい感じだなと思いました😊見積もりとかイメージみて考えてみたいと思います!ありがとうございます😁- 4月1日
マーマー
富山市のビークスっていう
外構工事の会社よかったですよ😊
ホームページにも施工例のってます!
見積もりなども撮ってくれます!
-
2児ママ
コメントありがとうございます!CMみたことあります😳ホームページみてみます!
- 4月1日
natsu🐤
お庭なら風花トヤマさんが対応良かったです!
うちも去年新築し、まだ家の裏が手付かずなのですが、去年風花トヤマさんに見積もりだけお願いしたことがあります。
メールで連絡したらすぐ返事が来て、その後社長さんが家を見に来てくれ、2週間ほどで見積もり出しますと言われその通り2週間後にプランと見積もりを持って来てくださいました!
押し売りするような空気もなく、もし良かったら連絡待ってますねーという感じでした🙂
その時は予算オーバーでどこか削ろうか悩んでいるうちに仕事復帰などが重なりバタバタしてお願いできないまま未だに手付かずなのですが、お庭作る時は風花さんにしようと決めています!
ちなみに風花さんの他にもう1社見積もりをお願いしましたが、家を見に来るまではしてくれ、見積もりできたら連絡しますと言われて未だに連絡が来ないまま1年が経ちます。笑
-
2児ママ
コメントありがとうございます!
対応早いのは好感触ですね✨しかも押し売りしないところも素敵です!検討してみようと思います💕- 4月1日
2児ママ
コメントありがとうございます!
三協アルミって庭もやってくれるんですか??
肉食べたい
すみません、詳しくはわからないです💦エクステリアやってるとは思うんですが😓
2児ママ
ありがとうございます!