おりものの状況が気になる方です。妊娠6週~7週でピンクのおりものが出たが、流れ出たわけではない。次の病院まで不安。要相談。
ご回答がいただけなかったのでまた失礼します。
昨日御手洗に入った際に、紙にピンクのおりものがついて
えっと思って振り返ったら
ピンク色の見た目がふわふわした塊が2.3個ありました。
ほんの少し水が波打ったくらいでは水に溶けるかたさではなかったです。
現在妊娠6週か7週くらいです。
前回22日に病院に行き4週と言われ5.9ミリの胎嚢確認済みです。
次の病院が4日で、旦那に車を出してもらわなくては行けないので直ぐにはいけなく、不安です。
流れ出たとかはないですよね?
ちなみに、ピンクのおりものは初。
それから今までは1回も出ていません。
- みゆ(5歳0ヶ月)
みんみん
赤い鮮血とか、腹痛なしとかでしたら大丈夫だと思いますが。。
初期は何が起こるかわからないので、安静にしててもダメだった時もありますし、信じましょう!!!
こーこ
鮮血でなければ大丈夫と思いますが
切迫流産などの可能性も考えられますので病院へ連絡して先生の指示を仰いだ方がいいと思います!
A✩.*˚
私も初期によくわからない血のついた織物がちょくちょく出たりしてました。
が、なんの異常もなく...(総合病院だったので、何かあってもたいしたことなかったら伝えてくれないので実際なんかあったのかよくわかりませんが、私は全前置胎盤で出産しました。)
🐼たれぱんだ🐼
オリモノの塊っぽいのかな?と思います。
私も先週あたりからありますが、今日の検診では問題なくでした😄
コメント