雷注意
そこまできっちりやったことないので私なら気にせず作っちゃいます😂
離乳食の進み方や量も赤ちゃんそれぞれだと思うので、9ヶ月だからみんなきっちり15g!ってこともないと思いますよ。
あんこ
私はグラムはきっちり測ったりしなかったです。
少しくらいオーバーしても離乳食初期では月例的になさそうなので大丈夫かと思いますを
雷注意
そこまできっちりやったことないので私なら気にせず作っちゃいます😂
離乳食の進み方や量も赤ちゃんそれぞれだと思うので、9ヶ月だからみんなきっちり15g!ってこともないと思いますよ。
あんこ
私はグラムはきっちり測ったりしなかったです。
少しくらいオーバーしても離乳食初期では月例的になさそうなので大丈夫かと思いますを
「子育て・グッズ」に関する質問
授乳クッションに寝かすと気持ち良さそうに寝てくれる気がして、産まれた時から今(生後1ヶ月)まで結構な頻度で寝かせていました。 ベットインベットも持っているのですがあまり寝付きがよくなくて…よく寝てくれる夜中も授…
2歳の息子は旦那と寝て、生後17日の娘と私が寝ており、息子とは別室で寝ています。 息子が「ママと寝たい」と言うので、娘と寝ようとしたのですが、娘が泣いたり授乳したりで、息子がなかなか寝付けませんでした。 ち…
90cmを買うべきか…… 1歳半の男の子を育てています。 長袖のお洋服を購入しようと思っているのですが、90cmを購入すべきか悩んでいます。 息子は小柄な方で75cm、体重も9.5kg前後です。 ただ、来年も着てほしいと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント