雷注意
そこまできっちりやったことないので私なら気にせず作っちゃいます😂
離乳食の進み方や量も赤ちゃんそれぞれだと思うので、9ヶ月だからみんなきっちり15g!ってこともないと思いますよ。
あんこ
私はグラムはきっちり測ったりしなかったです。
少しくらいオーバーしても離乳食初期では月例的になさそうなので大丈夫かと思いますを
雷注意
そこまできっちりやったことないので私なら気にせず作っちゃいます😂
離乳食の進み方や量も赤ちゃんそれぞれだと思うので、9ヶ月だからみんなきっちり15g!ってこともないと思いますよ。
あんこ
私はグラムはきっちり測ったりしなかったです。
少しくらいオーバーしても離乳食初期では月例的になさそうなので大丈夫かと思いますを
「子育て・グッズ」に関する質問
下記の感じだと発達障害を疑った方がいいでしょうか? 子供は3歳になりました。 ①人見知りがひどくて人と話せない →プレに8ヶ月ほど通ってますが全然先生やお友達と話せません。かろうじて頷くことはできるようです。 4…
リタリコジュニアの集団または小集団に通われている方いらっしゃいますか? お子さんや先生の様子、良し悪しなどをお教えいただけますとありがたいです。 この4月からリタリコの個別と小集団に週1回ずつ通うことになりま…
4月から子供が小学生になります。 登校班がないため初めのうちは登下校の付き添いをするつもりです。 朝は門まで、帰りも門のあたりで待つ。で問題ないでしょうか? 子供が不安だったり登校しぶりがあった場合、朝は下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント