子育て・グッズ 100均のアイロン転写シールについて、名前ではなく乗り物の柄を探しています。セリアやキャンドゥで情報があれば教えてください。 100均のアイロン転写シールについて❗️ 画像はダイソーのアイロン転写シールです。 NAME と書いてますが、名前記載用ではなく 柄として転写したいです❗️ NAME が無くて、 できれば画像のような車や電車、飛行機などの 乗り物の柄のものを探しています(>_<) セリア、キャンドゥなど 情報あれば教えて下さい💦😓 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 4 車 セリア 飛行機 名前 ダイソー 100均 さーママ コメント はじめてのママリ🔰 転写シールじゃなくてワッペンとかでもいいんですかね? だったらセリアなどにもありますよ😊 その時の在庫状況によるので、現在どんなものがあるかわかりませんが💦 3月31日 さーママ ありがとうございます💓 転写シール無ければワッペンでも代用してみます✨ 何個か散りばめたかったので安価な転写シールで考えてました(^^;; 4月1日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます😊 たしかに転写シールの方が沢山入ってますもんね! いい物がみつかりますように✨ 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーママ
ありがとうございます💓
転写シール無ければワッペンでも代用してみます✨
何個か散りばめたかったので安価な転写シールで考えてました(^^;;
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます😊
たしかに転写シールの方が沢山入ってますもんね!
いい物がみつかりますように✨