コメント
のん
移植日は0ですね。
ETは移植日、BTは胚盤胞移植日に使いますので、初期胚だとBTでは数えず、ETで表示します。
胚盤胞移植だと胚盤胞移植日をBT0としてBT5あたりから早い人は早期検査薬にうっすら反応しますが、早く出るかは個人差激しいので出ない=陰性ではないです☺️
BT9が自然周期に当てはめたら生理予定日になります。
のん
移植日は0ですね。
ETは移植日、BTは胚盤胞移植日に使いますので、初期胚だとBTでは数えず、ETで表示します。
胚盤胞移植だと胚盤胞移植日をBT0としてBT5あたりから早い人は早期検査薬にうっすら反応しますが、早く出るかは個人差激しいので出ない=陰性ではないです☺️
BT9が自然周期に当てはめたら生理予定日になります。
「妊娠・出産」に関する質問
予定日まであと5日です。 今日の夕食で焼肉に行こうと旦那から誘われています。 旦那が行きたいだけです。 私はこれ以上体重増やしたくなく…行きたくありません… 行ったらそれなりに食べてしまいそうで増えると思います😢 …
今日、経産婦の友人と久しぶりに会って妊娠を初めて告げてあった方がいい物とかアドバイスを聞きました。 その時に骨盤ベルトをまだしてないことを伝えると凄く驚かれて目星はつけていた(腰が痛くなったら買おうとは思っ…
これは、ほんとに水っぽいオリモノなの? ピンク色の液体出た人いませんか? 出てない人でもいいので、相談乗って欲しいです。。。 先程の質問に続き何度もすみません。 先程、少し液状のおしるしが出たり、ジョボッと透…
妊娠・出産人気の質問ランキング
二人目妊活中🔰
とてもご丁寧なご返答ありがとうございます。
ということですと、私はBTの数え方でよかったのでしょうか?無知ですみません、ご教示ください😭
BT9にチェックワンファストで検査してみようかと思います!特に妊娠の症状もなく不安ですが祈るばかりです…
のん
そうですね☺️胚盤胞移植をしたなら、胚盤胞移植日をBT0として数えていきますよ🙆
私自身は移植後に横腹がキリキリしたり着床痛かも?なんて症状があるときは全て陰性でしたよ😅✋なので症状の有無は気にせずにゆったり過ごしてくださいね🎵
二人目妊活中🔰
そうなのですね!ありがとうございます✨!
ゆっくり判定日まで待とうと思います😊心強いお言葉ありがとうございます😭✨