※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aki✿
妊活

人工授精後、生理予定日4日前に微かな茶褐色のものが出て、生理が来そうで落ち込んでいます。同じ経験の方いますか?

3月20日に2回目の人工授精をし、4月4日が生理予定日の者です。
本日、生理予定日4日前なのですがトイレットペーパーに微かに茶褐色のものが付きました。
また今回もこのまま生理がきそうです😢
落ち込みます。。
同じような状況の方いらっしゃいますか😭?

コメント

あき

私も、体外受精を25日にして、4日が生理予定日です。
今日、なんとなくおりものの色が濃い、すこーし薄い茶混じりのものがでました。・゜゜(ノД`)
腰もおもだるいし…( TДT)
もーすぐ生理がくるのかなぁと落ち込んでいます(。>д<)

• aki✿

aki✿

コメントありがとうございます!
    まさに同じような状況ですね(´・ω・`)
    この時期が1番ソワソワしちゃいますよね💦
    出血とかもかなり落ち込みます😭

検査薬とかはされましたか?
    まだかなり早いですし、フライングですが(´。・ω・。`)

• 3月31日
  • あき

あき

名前も似てますね😆
    ソワソワするし、またかぁって落ち込む時期ですねぇ😢
    毎回、12日目で体温下がって、検査薬も真っ白を経験しても、なお、往生際が悪くて「いや、血を見るまで信じないぞー❕」って思って、凹むので、今回はフライングしないつもりです🙆
    akiさんはフライングしますか⁉️

• 3月31日
  • aki✿

aki✿

名前も同じですね😊なんだか親近感が湧いて嬉しいです♬
    やはりフライングすると、結果が真っ白で凹みますよね(っ﹏-) !
    前回はフライングした、その次の日に生理がきてしまい、「はぁ、検査薬勿体無いことしたなぁ」と思った経験があるので、今回はずっと我慢しています😅笑
    今回駄目でも、また来月がんばろう!と気持ちを作りつつ日々過ごしてます(*´˘`*)

• 3月31日
  • あき

あき

そうですね😆
    いつかは絶対に天使が舞い降りるはずです🙆
    私は体外受精などの高度不妊治療はこれにて終了するので(お金が…( TДT))次からはタイミングか人工受精か…(;´∀`)確率低いけど、奇跡がおきることを信じます😆
    akiさん、お互いがんばりましょー✨

• 3月31日
  • aki✿

aki✿

体外授精などは、お金がかかりますもんね(T_T)
    私も体外授精にステップアップしたいですが、お金の事もあり悩んでおります😅
    人工授精に戻されてから、ご懐妊された方もよくきくので、まだまだ頑張れば期待できますね😊!
    あきさんに、可愛い赤ちゃんがやってきますよーに💗

• 3月31日
  • あき

あき

ありがとうございます💕
    akiさんにも可愛い天使が舞い降りますよーに💕

• 3月31日
maa

わたしも19日に初めての人工授精し、期待しないようにしてたんですが、やはり期待してしまい。
一昨昨日検査薬陰性、一昨日体温も下がり生理くるのかーと思いなだめてるんですが中々生理も来なくて若干期待してしまいます。生理予定が4月2日なので血を見るまでと思うのですが。
その出血が着床出血だと良いですよね。

• aki✿

aki✿

同じような状況ですね!
    1番ソワソワする時期ですよね😅
    期待しないようにするのもしんどくて、最近は、お金払って人工授精までしたのだから、少しくらい期待してもいいじゃないか!と思うようにしています(笑)
    早く可愛い赤ちゃん抱っこしたいですね😌

• 3月31日
  • maa

maa

本当です!明るくしてないと段々となんで私だけーと心が荒ぶので( •́ㅿ•̀。 )
    お互い早く赤ちゃん抱っこしたいものですね♪

• 3月31日