コメント
チタンちゃん
パンパースはゴワゴワしてて、一度でかぶれました(´Д` )
うちはメリーズ、ミルクはアイクレオです。
アイクレオは高いですがいいです(^-^)
☆湊空ママ☆
ウチもオムツはパンパース使ってます(。•̀ᴗ-)✧
ミルクははぐくみ使ってます(。•̀ᴗ-)✧
-
かなきち ♡
回答ありがとうございます♡
オムツ同じですねっ(*^▽^*)すぐに緑のラインにじみません?(´;ω;`)- 2月25日
-
☆湊空ママ☆
滲みます(^-^;
なんとなく肌着も湿っぽいような気がしてます(^-^;- 2月25日
退会ユーザー
ミルクは便秘下痢それぞれなりやすいものがあるので、その子の体質に合うものがいいと思います!
オムツは個人的にはムーニーが好きです。
-
かなきち ♡
ミルクも体質によって違うんですね!知りませんでした(´;ω;`)
ムーニーの方多いですね(・∀・)参考にしてみます*- 2月25日
まみママ
2カ月くらいまではパンパースを使っていましたが今はムーニーにしています!
色々つかってみてムーニーが一番合っているなと思いました(^O^)
ミルクは私もほほえみです!!
-
かなきち ♡
色々使ったんですね(*´︶`*)❤︎
色々使って試すのもいいですね参考にしてみます*- 2月25日
とうあ
おむつは、グーんを使っています。
ミルクは、すこやかを飲ませています。
-
かなきち ♡
グーンも人気ですね(*^▽^*)参考にしてみます*- 2月25日
自由人💖
オムツはムーニーとメリーズならあんまりかぶれないので、2択なら安い方のムーニーを使っています♡
ミルクは家でははぐくみエコ楽パック、持ち運び用にほほえみキューブを使いわけています!
-
かなきち ♡
ムーニーとメリーズはあまりかぶれないんですねっ(o^^o)♪知りませんでした☆参考にしてみます*- 2月25日
スズメちゃんのママ
おむつはパンパース、ミルクはE赤ちゃんを使ってましたよ。E赤ちゃんはちょっと高めですが、母乳に1番近いって産婦人科で言われました。
-
かなきち ♡
ミルクの種類でE赤ちゃん?と言うの初めて聞きました(゚ロ゚)
母乳に1番近いなら安心ですよね(*´︶`*)❤︎参考にしてみます*- 2月25日
かなきち ♡
アイクレオ高いですよね〣( ºΔº )〣
でもやっぱりいいんですねっ♥参考にしてみます*