コメント

ママリ
私は結婚早かったし、早そうってずっと言われてたけど、やっぱりアラサーになると自分が結婚できるかどうか不安になる子もいます😣
結婚して子供もいて…って生活の違いが見えるとふと不安になったり切なくなったりするのは仕方ないんじゃないですかね😢
上から発言ではないと思いますよ!!!いまは寂しいけど、向こうに彼氏できたりしたらまた報告したりしてくれるんじゃないかなと思います😌💗
ママリ
私は結婚早かったし、早そうってずっと言われてたけど、やっぱりアラサーになると自分が結婚できるかどうか不安になる子もいます😣
結婚して子供もいて…って生活の違いが見えるとふと不安になったり切なくなったりするのは仕方ないんじゃないですかね😢
上から発言ではないと思いますよ!!!いまは寂しいけど、向こうに彼氏できたりしたらまた報告したりしてくれるんじゃないかなと思います😌💗
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆの
コメントありがとうございます!
こうちゃんの周りや旦那さんの周りに誰がいい人がいたら紹介してね〜言われていて…
今すぐには居ないけど、
居たら紹介するね!!
言ったら、
あのような連絡が…😵
私の言い方も悪かったかも知れないですね(>_<)
言われてみれば、自分も同じ立場だったら…
不安になると思いました🙇♂️
ママリ
こうさんの言い方とか全然悪くないし、こういうことって自分自身の問題だから、気がすむまで悩めばいずれ連絡くると思います😌
いま相手がいないのならなおさら友達との時間は大切なはずですし。
モヤモヤしそうですが、あまり気にせず気長に待つのがいいと思います!
はっきりいうとお友達の八つ当たりですもん😂でもそれをそっと見逃してあげるのも友達かも😌
ゆの
そうですね!ありがとうございます😊
モヤモヤしていましたが、コメントありがとうございます!気長に待ちます(^^)