※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆの
雑談・つぶやき

独身の友達から『私はこのまま独身のままで、結婚することなく死んでい…

独身の友達から
『私はこのまま独身のままで、
結婚することなく死んでいくんかな…』
『将来ずっとひとり身なんかと思うと涙が出てきて不安しかない』
今は、連絡できない!ごめん。と…

来月予定組んでランチ行こうね!
向こうから誘って来てたのに…😅

私の結婚 出産は何故か周りに驚かれる😥
童顔で下の下だからか…?
私の結婚を知った友達には数名から
『わたし結婚できるかな?』と言われたり

意外なんだろうけど失礼だぞ…😑

コメント

ママリ

私は結婚早かったし、早そうってずっと言われてたけど、やっぱりアラサーになると自分が結婚できるかどうか不安になる子もいます😣
結婚して子供もいて…って生活の違いが見えるとふと不安になったり切なくなったりするのは仕方ないんじゃないですかね😢
上から発言ではないと思いますよ!!!いまは寂しいけど、向こうに彼氏できたりしたらまた報告したりしてくれるんじゃないかなと思います😌💗

• ゆの

ゆの

コメントありがとうございます!

こうちゃんの周りや旦那さんの周りに誰がいい人がいたら紹介してね〜言われていて…

今すぐには居ないけど、
    居たら紹介するね!!
    言ったら、
    あのような連絡が…😵
    私の言い方も悪かったかも知れないですね(>_<)
    言われてみれば、自分も同じ立場だったら…
    不安になると思いました🙇‍♂️

• 3月31日
  • ママリ

ママリ

こうさんの言い方とか全然悪くないし、こういうことって自分自身の問題だから、気がすむまで悩めばいずれ連絡くると思います😌
    いま相手がいないのならなおさら友達との時間は大切なはずですし。
    モヤモヤしそうですが、あまり気にせず気長に待つのがいいと思います!
    はっきりいうとお友達の八つ当たりですもん😂でもそれをそっと見逃してあげるのも友達かも😌

• 3月31日
  • ゆの

ゆの

そうですね!ありがとうございます😊
    モヤモヤしていましたが、コメントありがとうございます!気長に待ちます(^^)

• 3月31日