退会ユーザー
プールは去年しましたよ〜☺️👏

みみみ
マカロンバスがあるので今年の夏はそれでベランダで水遊びしようかな~と思ってます✨😊

あいう
うちのマンションはベランダでのプール禁止でした、、、仕方なく娘とトマトとか植えました笑笑
去年は、まだ1歳だったので緑のも食べてましたが笑笑
今年はちゃんと収穫たのしんでくれるかな、、、?と期待しつつ、きゅうり、ナス、トマトの苗買いました◡̈♥︎
退会ユーザー
プールは去年しましたよ〜☺️👏
みみみ
マカロンバスがあるので今年の夏はそれでベランダで水遊びしようかな~と思ってます✨😊
あいう
うちのマンションはベランダでのプール禁止でした、、、仕方なく娘とトマトとか植えました笑笑
去年は、まだ1歳だったので緑のも食べてましたが笑笑
今年はちゃんと収穫たのしんでくれるかな、、、?と期待しつつ、きゅうり、ナス、トマトの苗買いました◡̈♥︎
「遊び」に関する質問
娘の友達が遊びに来たのですが、おやつをみんなで食べて帰ろうとしたら、玄関に見送りに行った娘に向かっておやつ一個持ってきて!と言っていたそうです😂 素直に従って取りに来た娘にもうダメだよ。弟の分が無くなるよ、…
友達とのトラブルについて、、、 小学2年生男子です。 課外授業のお昼の時間に2人にカバンを蹴られた、 虫を投げられて靴下に入ったとからかわれた、 ということがあったらしく… 靴の中に虫がいるんじゃないかと気にし…
私が悪かったんですけど…吐き出させてください。 小3息子が同じ登校班の子と一緒にうちまで帰ってきて、その子がそのままうちで遊びたいと言ってきました。 めちゃくちゃ近所ではなく、100メートルくらいのとこに住んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント