子育て・グッズ 10ヶ月の息子が夜間断乳を始めたが、左胸がパンパンで痛い。絞るべきか相談。 おっぱい大好きな10ヶ月の息子がいます 昨日から夜間断乳を始めました。 日中も最近は、夕飯の後かお風呂の後に飲むくらいだったので、このまま日中もやめられればなあと思っています 只今、最終授乳から20時間経ちましたが、左胸だけパンパンで痛いです( ;꒳; ) 絞った方がいいんですかね? やり方教えていただけると嬉しいです😂😂😂 最終更新:2019年3月31日 お気に入り お風呂 授乳 息子 パン おっぱい 夜間断乳 ぷー コメント クミ 搾るとしても「おちょこ一杯」程度にしないと、また張っちゃいます。 とにかく冷やすことが大事。 キャベツ湿布も有効ですよ~🎶 3月31日 ぷー コメントありがとうございます!! そうですよね😓 少し熱もってるので、冷やしたいと思います!!キャベツ湿布初めて聞きました!調べてみます🎶 ありがとうございます⭐️ 3月31日 クミ キャベツの葉っぱを冷蔵庫で冷やして、それをおっぱいに貼って、熱を奪ってもらうんです。 簡単だし、今は安いしね。 3月31日 ぷー なるほど!!ありがとうございます⭐️今日ちょうどキャベツ買ってきたのでやってみます!! 3月31日 クミ 頑張ってね~。☺️ 3月31日 ぷー ありがとうございます⭐️ 3月31日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
コメントありがとうございます!!
そうですよね😓
少し熱もってるので、冷やしたいと思います!!キャベツ湿布初めて聞きました!調べてみます🎶
ありがとうございます⭐️
クミ
キャベツの葉っぱを冷蔵庫で冷やして、それをおっぱいに貼って、熱を奪ってもらうんです。
簡単だし、今は安いしね。
ぷー
なるほど!!ありがとうございます⭐️今日ちょうどキャベツ買ってきたのでやってみます!!
クミ
頑張ってね~。☺️
ぷー
ありがとうございます⭐️