子育て・グッズ 入園式の父親の服装について質問です!公立の認可保育園に通われてる方は… 入園式の父親の服装について質問です! 公立の認可保育園に通われてる方はどんな 服装で入園式に出席されましたか? 説明会のときに聞くのをすっかり忘れてしまい 今日は保育園も忙しいと思うので電話は控えようと 思っています。 少し綺麗めな普段着でいいかな?と思っているのですが やはりあんまりでしょうか?? ギリギリになったことについては 諸事情があるので批判はご遠慮願います🙇🏼♀️💦 最終更新:2019年3月31日 お気に入り 入園式 服装 公立 父親 認可保育園 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 7歳) コメント ジャスミン お父さんたちはみんなスーツで来られてましたよ🙋🏻♀️ 3月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます🙇🏼♀️ 4月1日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます🙇🏼♀️