ゆき
私はマザーバッグに入れてます。
オムツ、着替え、給食で使うスタイやタオルにコップ、週初めは布団カバーでパンパンなので大きめのリュックやカバンが便利です〜

ぱーら
大きめのトートバッグに入れていきましたよ😊

ままりん
自分が昔から使ってる大きめのトートです!

にゃんこ
エコバッグ使ってます😊✨
ゆき
私はマザーバッグに入れてます。
オムツ、着替え、給食で使うスタイやタオルにコップ、週初めは布団カバーでパンパンなので大きめのリュックやカバンが便利です〜
ぱーら
大きめのトートバッグに入れていきましたよ😊
ままりん
自分が昔から使ってる大きめのトートです!
にゃんこ
エコバッグ使ってます😊✨
「着替え」に関する質問
うちの旦那は客観的に家庭内で動いてる方か意見ください笑 4月から保育所落ちてしまい自宅保育です。2人目妊娠中です。転勤族で両家遠方、頼れる身内は近くに居らずママ友も地元のみです。 旦那は営業職で平日の帰宅は23…
小学一年生の娘がいます。 今日プール開きがあり、5分で着替えができるように練習させて下さいと連絡事項があったので前日にラップタオルを着せて着替える練習をさせていたのですが、今日どうだったか聞くと、教室で男女…
小学1年生の息子がいます! 中休みや昼休みにいつもバスケ、ドッヂボール、 サッカーなどなどとりあえず外で遊んでいるようです。 かなり汗をかくので着替えを持たせたのですが、 先生に着替えるのはダメと言われたと。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント