コメント
みー
葉酸サプリは飲んでないですが、葉酸が入ってるスムージーを産後はダイエットと栄養摂取を兼ねて飲んでます!
みー
葉酸サプリは飲んでないですが、葉酸が入ってるスムージーを産後はダイエットと栄養摂取を兼ねて飲んでます!
「肌荒れ」に関する質問
年末年始太りやばいんですけど、、、 2キロも増えました😂 30日に久しぶりの友人に会うのでそれまでに3キロ落としたいです!!!!肌荒れもせずに痩せれる方法ありませんか?! なんでも教えてください!!!!!! ち…
赤み(チークしてるような赤み) 吹き出物 市販薬でおすすめのクリームありますか?? また、自分乗この肌荒れの原因がなんなのかわからないのですが、 教えてくれる所とかあるのでしょうか??
肌荒れ、乳児湿疹?について 季節のせいなのか、生後8ヶ月の息子の肌荒れが酷くなってきました🥲 アレルギーかと思って小児科を受診したのですが、違いそうだからプロペト塗っておけばいいと言われるも、塗ってもなかなか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
リリ
なるほど。
スムージーですね❗️
市販のスーパーのですか?
みー
わたしはネットで買ってます🙌