退会ユーザー
うちの娘も私の髪の毛大好きてしたよ~😁
髪の毛臭くなりますよねぇ(笑)
ん~、落ち着くのを気長に待ちました。
2~3歳くらいのときに、ひたすら「臭くなるからいややわ」と話し続けてたら止めてくれましたよ。
変わった癖だけど、みんな何かしら落ち着く癖があるものですから。
髪の毛だったことには驚きましたが(笑)
2人目妊娠もされてるようですし、娘ちゃんがそれで落ち着くなら、無理に止めさせなくてもいいんじゃないかなぁと思うんですよね。
退会ユーザー
うちの娘も私の髪の毛大好きてしたよ~😁
髪の毛臭くなりますよねぇ(笑)
ん~、落ち着くのを気長に待ちました。
2~3歳くらいのときに、ひたすら「臭くなるからいややわ」と話し続けてたら止めてくれましたよ。
変わった癖だけど、みんな何かしら落ち着く癖があるものですから。
髪の毛だったことには驚きましたが(笑)
2人目妊娠もされてるようですし、娘ちゃんがそれで落ち着くなら、無理に止めさせなくてもいいんじゃないかなぁと思うんですよね。
「おしゃぶり」に関する質問
抱っこで寝て布団に置くと百発百中おきます😇💭 置くのが下手なのか、置くまでの時間が早すぎるのか、、 同じような経験のある方、布団に置く方法教えてください。 ちなみに今は布団に置く時におしゃぶり使ってます。 横向…
今週で里帰りを終えて家に戻る予定ですが 日中はワンオペで不安しかありません😫 ・泣き声大きくてクレームこないか心配 ・寝ぐずりがひどい ・日中寝ない ・吐き戻しで起きてギャン泣き ・夜も何回か起きるため寝不足解…
7ヶ月の赤ちゃんがいます。 日中結構ずっとグズグズしてます。 母乳が足りてないのでしょうか。 搾乳しても50とかしかになりません。 小児科の先生や保健師さんに聞いても搾乳器と赤ちゃんの口は違うからと言われました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント